FORUM
= =
●一覧表示
●新規投稿
●ログ検索
●ヘルプ
●ホームへ
《prev
264
next》
・選択したスレッドを表示しています。返信は下↓の
フォーム
からどうぞ。
●
res.909
8/16土9-12用賀のテニス企画の参加希望
by
宮沢 政仕
2003/08/13 (水) 13:11
はじめまして。突然ですが、8/16土のテニス企画に、入会の見学を兼ねて夫婦で参加したいのですが、いかがでしょうか?すでに以前に入会の問合せメイルのほうに送信―連絡させて貰いましたが、ご返事がないので、勝手ながら、今回このメイルを利用して連絡しました。ご連絡お待ちしています。-未会員。宮沢 政仕・千絵
E-メイル:miyateru@sky.zero.ad.jp
●
res.910
はじめまして、梶原です。
by
かじわら
2003/08/13 (水) 22:04
はじめまして、梶原です。
入会受付担当、田中さんより、宮沢さん夫妻の件、
連絡受けました。
テニスの体験参加は、了解です。
詳細は、参加者の藤岡より、メールにてお知らせいたします。
安心して、当日、一緒にご参加ください。
楽しみにしています。
●
res.911
はじめまして、いつも梶原さんのテニス企画...
by
K Fujioka
2003/08/13 (水) 22:57
はじめまして、いつも梶原さんのテニス企画のサポートをさせてもらっています。
連絡が遅くなってすみません。さきほど新入会受付担当から連絡をいただきました。
入会を前提に、サークルの雰囲気を知っていただくために、今回の企画を参考にしていただければうれしいです。
一つの企画を見てすべてを判断してはいけないと思いますが、たくさんのうちの一つとして、いいところも、悪いところもしっかり見ていってください。
レベルも年齢もみんなちがうのですが、それぞれのペースで、それぞれのレベルで、楽しみましょう。
アフターテニスは温泉と食事会を考えています。
こちらの方もぜひ、参加してください。
私が企画したこれまでの企画のフォトアルバムも参考に見てください。
当日お会いできることを楽しみにしています。
●
res.912
私のホームページは右下の「KFujiok」をクリ...
by
K Fujioka
2003/08/13 (水) 23:10
私のホームページは右下の「K Fujiok」をクリックすると開きます。
忙しさにかまけて最近の企画をUPしていないのですが、その辺は他のメンバーのホームページをご覧ください。
メインメニュー/コミュニケーション/Webリンクから見ることができます。
不特定多数の方が見ることを前提として、小さい写真しか載せていませんが、雰囲気は感じていただけると思います。
《 返信フォーム》
なまえ
住所
--
北海道
東北
東京
関東
北陸
中部
大阪
関西
中国
四国
九州
沖縄
アメリカ
パリ
土星
オズ
ベンガル湾
性別
--
男性
女性
メールアドレス
サイトのURL
(任意)
投稿タイトル
メッセージ
>私のホームページは右下の「K Fujiok」をクリックすると開きます。
忙しさにかまけて最近の企画をUPしていないのですが、その辺は他のメンバーのホームページをご覧ください。
メインメニュー/コミュニケーション/Webリンクから見ることができます。
不特定多数の方が見ることを前提として、小さい写真しか載せていませんが、雰囲気は感じていただけると思います。
パスワード
p.ink
COPYRIGHT(C)1999-2008 TEAM FOUR SEASONS ALL RIGHT RESERVED.